On the App Store Menurut Anda siapakah rapper Indonesia yang pantas disebut lengenda? HIBURAN INDIS Belum ada Karena di luar yang dianggap legend itu dari segi skill kuat banget Di luar Parfi musisi hip-hop yang pantas dibilang legend memiliki sisi histori dan storyyang panjang #wawancara musik Somy to say bahkan Iwan K dianggap legend Young Lex dan Ambisi Merajai karena terkenal duluan tetapi bukan karena skill Iwa K booming di sini karena di luar hip- Hip-Hop Indonesia hop sedang booming Beda dengan NWA Agustinus Shindu Apito 24 Oktober 20160t00 wb misalnya yang menyuarakan Fuck the Police rena memang real yang dihadapi mereka 1 hour ago perti itu Mereka melihat bagaimana orang 1 hour ago Gua gak ada urusan ama masalah perintilan kayak gitu karena dari dulu ampe sekarang gua gak ngerasa status2 itu yg jadi obyektif gua bermusik silahkan aja looh iwa Tadi malem ada yang WA gua katanya mau Jadi jangan mimpi utk jadiin gua tandem situ di klarifikasi statement-nya sang suoerstar di salah strategi murahannya situ bersama tim promosi satu media digital Bilangnya sih medianya yang Situ kacau memelintir statement-nya dia Ini bukan jalan gua Lah kalo situ mau klarifikasi karena ngerasa Dan juju ucapannya dipelintir ama yg wwcr situ kenapa Beberapa hari yg lalu saat awal gua baca artikel gak ke media yg bersangkutan? kenapa ke gua? tsb sikap guajelas daripada gua ngabisin energi Jangan bawa2 gua buat ikut admit ttg buat ngeladenin nih semangka tanpa biji keberadaan hal yang gak ada ya bung mending gua pake energi yang ada untuk selalu bisa bikin keluarga gua happy Tapi ngeliat attitude tukang boong gini mau gak Dan tadi pagi level komedi di scene ini pun mau kayaknya perlu juga utk ngebeberin nambah ketika gua kontek2an ama yang faktanya interview sang superstar Mas Wartawan ini pun kasih bukti berupa Dan bukannya gak ngehargain media tapi utk rekaman ke gua kalo sebenernya emang gak ada urusan kayak gini dari dulu gua terbiasa utk interview yg dipelintir beresin di luar jangkauan kamera atau media kalo situ mngkn ngerasa ada yang harus Nah jadi ketauan kan siapa malingnya? diselesaikan ke gua sebagai pribadi atau mungkin sbg laki-laki? Actually dari dulu gua paling males jualan issue Ummm itu sangat gua tunggu sih murahan atau ngurusin orang laen Oh iya tulisan gua juga bukan bagian dari Semua ada rejekinya masing2 publikasi cuma beberin fakta aia sbg antisipasi manuver sang superstar ini supaya kalo2 nanti Mau jadi raja ngipngop silahkaaaan beda lagi ngomongnya ama temen2 di sini Mau jadi legend juga silahkaaaan Setelah kemarin berhasil menuai sensasi dari lagu absurd kalian semua suci aku penuh dosa ft Awkariayam Tjongleaks kembali lagi melancarkan aksi saudara-saudara Selengkapnya cek postingan dibawah sumber postingan dari akun instagram lambe_turah Jujur gue sedih kang Iwa di rendahin sama spesies rendahan macam begini Meme

found @ 3864 likes ON 2016-11-05 01:23:08 BY ME.ME

source: facebook