kya
 kya

kya

guess what
guess what

guess what

rvc
rvc

rvc

kark
kark

kark

hai
hai

hai

whom
whom

whom

comming
comming

comming

dans
dans

dans

goodness
goodness

goodness

witty
witty

witty

🔥 | Latest

Memes, Muhammad, and 🤖: Menag Tanggung Biaya Pendidikan Anak Korban Pembakaran Massa Dream.co.id Diterbitkan: 07/08/2017 18:01 29 URL SEMOGA JADI PEMBELAJARAN Dream - Menteri Agama, Lukman Hakim Saifuddin, mengunjungi rumah keluarga Muhammad Alzahra, pria yang meninggal setelah dibakar massa di Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat . Lukman pun berbincang dengan istri almarhum Zahra, Siti Zubaedah, yang tengah mengandung. Lukman berjanji akan menanggung biaya pendidikan putra almarhum Alzahra. "Insya Allah, jika keluarga almarhum mengizinkan, saya akan menanggung biaya pendidikan anak almarhum," ujar Lukman, dikutip dari kemenag.go.id, Senin 7 Agustus 2017. Lukman mengatakan turut berbelasungkawa atas musibah yang dialami Muhamamd Alzahra. Dia berharap peristiwa itu tidak terulang lagi. "Saya harap tindakan ini bisa diproses secara hukum dan kita semua bisa sama-sama mengambil pelajaran atas musibah yang menimpa keluarga Siti Zubaedah," kata Lukman. Bersamaan dengan Lukman, Bupati Purwakarta, Dedi Mulyadi, juga berkunjung ke kediaman Zahra. Muhammad Alzahra alias Azoy meninggal dunia karena dibakar massa setelah dituduh mencuri amplifier di sebuah mushola di Kampung Muara Bakti, RT 012 RW 07, Desa Muara Bakti, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, pada Rabu malam, 2 Agustus 2017. Hingga saat ini polisi sudah memeriksa delapan saksi terkait kasus tersebut. Dua di antaranya telah ditetapkan sebagai tersangka
Memes, Muhammad, and 🤖: Menag Tanggung Biaya
 Pendidikan Anak Korban
 Pembakaran Massa
 Dream.co.id
 Diterbitkan: 07/08/2017 18:01
 29
 URL
SEMOGA JADI PEMBELAJARAN Dream - Menteri Agama, Lukman Hakim Saifuddin, mengunjungi rumah keluarga Muhammad Alzahra, pria yang meninggal setelah dibakar massa di Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat . Lukman pun berbincang dengan istri almarhum Zahra, Siti Zubaedah, yang tengah mengandung. Lukman berjanji akan menanggung biaya pendidikan putra almarhum Alzahra. "Insya Allah, jika keluarga almarhum mengizinkan, saya akan menanggung biaya pendidikan anak almarhum," ujar Lukman, dikutip dari kemenag.go.id, Senin 7 Agustus 2017. Lukman mengatakan turut berbelasungkawa atas musibah yang dialami Muhamamd Alzahra. Dia berharap peristiwa itu tidak terulang lagi. "Saya harap tindakan ini bisa diproses secara hukum dan kita semua bisa sama-sama mengambil pelajaran atas musibah yang menimpa keluarga Siti Zubaedah," kata Lukman. Bersamaan dengan Lukman, Bupati Purwakarta, Dedi Mulyadi, juga berkunjung ke kediaman Zahra. Muhammad Alzahra alias Azoy meninggal dunia karena dibakar massa setelah dituduh mencuri amplifier di sebuah mushola di Kampung Muara Bakti, RT 012 RW 07, Desa Muara Bakti, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, pada Rabu malam, 2 Agustus 2017. Hingga saat ini polisi sudah memeriksa delapan saksi terkait kasus tersebut. Dua di antaranya telah ditetapkan sebagai tersangka

SEMOGA JADI PEMBELAJARAN Dream - Menteri Agama, Lukman Hakim Saifuddin, mengunjungi rumah keluarga Muhammad Alzahra, pria yang meninggal set...

Memes, Sang, and 🤖: Putra Pria Dibakar Hidup- hidup: Abi Mana, Kok Tidak Salat? Liputan6.com Fernando Purba Diterbitkan: 06/08/2017 14:21 Diperbarui: 06/08/2017 17:06 842 URL Keluarga korban dibakar hidup-hidup meminta kepolisian Alif Saputra, putra sulung M Alzahra alias Joya (35) masih sulit melupakan sosok ayahnya sepekan kepergian almarhum. Bocah berusia 4 tahun itu kerap menanyakan keberadaan sang ayah yang tewas dibakar hidup-hidup oleh warga. Bahkan, Alif terlihat belum pasrah. Ia kerap bolak balik mencari keberadaan ayahandanya yang meninggal akibat ulah massa setelah menuduhnya mencuri amplifier di Musala Al-Hidayah, Kampung Cabang Empat, RT 02-01, Hurip Jaya, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi. Menurut istri korban, Siti Jubaida (25), putranya itu sejatinya belum mengerti arti kematian. Alif hanya suka bertanya, mengapa ayah yang bekerja sebagai tukang reparasi sound system tersebut diamuk dan diperlakukan tak manusiawi. Pertanyaan itu dilontarkan saat Alif dan ibunya menyekar pusara Alzahra alias Joya. "Abi kok dibakar, emang ayam," kata Jubaida menirukan ucapan Alif. Tak pelak, Jubaida terlihat hendak tumbang. Secara perlahan, suara perempuan yang tengah mengandung 6 bulan itu lirih dan meneteskan air matanya. "Saya tak kuat, ia ngomong itu terus," ucap Jubaida. Perasaan Jubaida pun kian hancur. Apalagi saat langit menggelap dan azan magrib berkumandang. Di saat itu, sambung Jubaida, putranya kerap merindukan sosok sang ayah. "Abi enggak Aloh Akbal, Aloh Akbal (Allah Akbar, Allah Akbar)," ucap Jubaidah menirukan pertanyaan Alif yang cadel. Dia menambahkan, almarhum memang semasa hidup kerap membawa putranya mengaji dan salat bersama di Musala Baitur Rohman. Joya selalu menyempatkan waktu untuk beribadah dengan menggendong Alif, menuju tempat salat sederhana yang posisinya tak jauh dari kontrakan mereka. "Yang dia tahu kan, kalau sudah sore ayahnya sudah pulang ke rumah. Kalau sudah sore, dia nyariin terus. 'Abi mana, Abi mana. Abi kok gak olat (salat)'. Terus lari, bolak balik ke musala, nanyain orang-orang di situ. Kok abi enggak auloh akbar (Allahuakbar)," cerita Jubaida menahan air mata. Jubaida mengaku, tidaklah mudah menjawab pertanyaan tersebut. Ia kehilangan akal, dan hanya meminta agar para pelaku pengeroyokan yang menewaskan Joya diproses secara adil. "Berat mas. Kemarin dia nanya ke neneknya. Nenek, nenek, kok abi tidur, tidurnya di tanah. 😭😭😭😭😭😭😭
Memes, Sang, and 🤖: Putra Pria Dibakar Hidup-
 hidup: Abi Mana, Kok Tidak
 Salat?
 Liputan6.com Fernando Purba
 Diterbitkan: 06/08/2017 14:21
 Diperbarui: 06/08/2017 17:06
 842
 URL
 Keluarga korban dibakar hidup-hidup meminta kepolisian
Alif Saputra, putra sulung M Alzahra alias Joya (35) masih sulit melupakan sosok ayahnya sepekan kepergian almarhum. Bocah berusia 4 tahun itu kerap menanyakan keberadaan sang ayah yang tewas dibakar hidup-hidup oleh warga. Bahkan, Alif terlihat belum pasrah. Ia kerap bolak balik mencari keberadaan ayahandanya yang meninggal akibat ulah massa setelah menuduhnya mencuri amplifier di Musala Al-Hidayah, Kampung Cabang Empat, RT 02-01, Hurip Jaya, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi. Menurut istri korban, Siti Jubaida (25), putranya itu sejatinya belum mengerti arti kematian. Alif hanya suka bertanya, mengapa ayah yang bekerja sebagai tukang reparasi sound system tersebut diamuk dan diperlakukan tak manusiawi. Pertanyaan itu dilontarkan saat Alif dan ibunya menyekar pusara Alzahra alias Joya. "Abi kok dibakar, emang ayam," kata Jubaida menirukan ucapan Alif. Tak pelak, Jubaida terlihat hendak tumbang. Secara perlahan, suara perempuan yang tengah mengandung 6 bulan itu lirih dan meneteskan air matanya. "Saya tak kuat, ia ngomong itu terus," ucap Jubaida. Perasaan Jubaida pun kian hancur. Apalagi saat langit menggelap dan azan magrib berkumandang. Di saat itu, sambung Jubaida, putranya kerap merindukan sosok sang ayah. "Abi enggak Aloh Akbal, Aloh Akbal (Allah Akbar, Allah Akbar)," ucap Jubaidah menirukan pertanyaan Alif yang cadel. Dia menambahkan, almarhum memang semasa hidup kerap membawa putranya mengaji dan salat bersama di Musala Baitur Rohman. Joya selalu menyempatkan waktu untuk beribadah dengan menggendong Alif, menuju tempat salat sederhana yang posisinya tak jauh dari kontrakan mereka. "Yang dia tahu kan, kalau sudah sore ayahnya sudah pulang ke rumah. Kalau sudah sore, dia nyariin terus. 'Abi mana, Abi mana. Abi kok gak olat (salat)'. Terus lari, bolak balik ke musala, nanyain orang-orang di situ. Kok abi enggak auloh akbar (Allahuakbar)," cerita Jubaida menahan air mata. Jubaida mengaku, tidaklah mudah menjawab pertanyaan tersebut. Ia kehilangan akal, dan hanya meminta agar para pelaku pengeroyokan yang menewaskan Joya diproses secara adil. "Berat mas. Kemarin dia nanya ke neneknya. Nenek, nenek, kok abi tidur, tidurnya di tanah. 😭😭😭😭😭😭😭

Alif Saputra, putra sulung M Alzahra alias Joya (35) masih sulit melupakan sosok ayahnya sepekan kepergian almarhum. Bocah berusia 4 tahun i...

Bailey Jay, Memes, and China: D-C-D DARK SIDE OF DIMENSION okinoshima Pulau Terlarang Untuk Dikuniungi Perempuan Pulau Okinoshima di Jepang dianggap sebagai tempat suci yang sangat terlarang untuk dikunjungi kaum perempuan. Namun baru-baru ini, pulau tersebut ditetapkan sebagai warisan dunia oleh UNESCO. Lalau kenapa Pulau Okinoshima terlarang untuk dikunjungi perempuan? Singkat cerita, di pulau itu terdapat Kuil Okitsu yang dibangun pada abad ke-17 dengan tujuan untuk mendoakan kesele amatan para pelaut yang berlayar. Kaum laki-laki harus membuka seluruh pakaiannya ketika memasuki pulau tersebut untuk melakukan ritual pembersihan diri. Sebelum didirikan Kuil Okitsu, Pulau Okinoshima sejak dari dulu sudah digunakan untuk mendoakan kapal-kapal agar selamat, khususnya bagi kapal yang berlayar untuk melakukan perdagangan dengan Korea dan China. Di pulau ini terdapat sekitar 8.000 artefak yang dibawa dari berbagai negara sebagai persembahan, mulai dari cermin, pedang, dan cincin emas dari Semenanjung Korea. Sayangnya, pulau ini tidak bebas dikunjungi oleh sembarang orang. Hanya satu hari saja pulau ini boleh dikunjungi dalam setahun, yaitu pada 27 Mei. Jumlah pengunjungnya pun dibatasi, yaitu sekitar 200 orang saja yang boleh berkunjung. Para pengunjung nantinya diwajibkan untuk melakukan ritual pembersihan diri di laut. Dan yang lebih kontroversialnya lagi, pulau ini hanya boleh dikunjungi laki-laki saja, alias perempuan dilarang di pulau ini. Meskipun pulau ini sangat terisolasi, tapi ada satu penghuni di pulau tersebut, yaitu seorang pendeta Shinto. Sumber: http:-www.wowmenariknya.com
Bailey Jay, Memes, and China: D-C-D
 DARK SIDE
 OF DIMENSION
 okinoshima
 Pulau Terlarang
 Untuk Dikuniungi
 Perempuan
Pulau Okinoshima di Jepang dianggap sebagai tempat suci yang sangat terlarang untuk dikunjungi kaum perempuan. Namun baru-baru ini, pulau tersebut ditetapkan sebagai warisan dunia oleh UNESCO. Lalau kenapa Pulau Okinoshima terlarang untuk dikunjungi perempuan? Singkat cerita, di pulau itu terdapat Kuil Okitsu yang dibangun pada abad ke-17 dengan tujuan untuk mendoakan kesele amatan para pelaut yang berlayar. Kaum laki-laki harus membuka seluruh pakaiannya ketika memasuki pulau tersebut untuk melakukan ritual pembersihan diri. Sebelum didirikan Kuil Okitsu, Pulau Okinoshima sejak dari dulu sudah digunakan untuk mendoakan kapal-kapal agar selamat, khususnya bagi kapal yang berlayar untuk melakukan perdagangan dengan Korea dan China. Di pulau ini terdapat sekitar 8.000 artefak yang dibawa dari berbagai negara sebagai persembahan, mulai dari cermin, pedang, dan cincin emas dari Semenanjung Korea. Sayangnya, pulau ini tidak bebas dikunjungi oleh sembarang orang. Hanya satu hari saja pulau ini boleh dikunjungi dalam setahun, yaitu pada 27 Mei. Jumlah pengunjungnya pun dibatasi, yaitu sekitar 200 orang saja yang boleh berkunjung. Para pengunjung nantinya diwajibkan untuk melakukan ritual pembersihan diri di laut. Dan yang lebih kontroversialnya lagi, pulau ini hanya boleh dikunjungi laki-laki saja, alias perempuan dilarang di pulau ini. Meskipun pulau ini sangat terisolasi, tapi ada satu penghuni di pulau tersebut, yaitu seorang pendeta Shinto. Sumber: http:-www.wowmenariknya.com

Pulau Okinoshima di Jepang dianggap sebagai tempat suci yang sangat terlarang untuk dikunjungi kaum perempuan. Namun baru-baru ini, pulau te...

Love, Memes, and Taken: ADA MACAM-MACAM GODAAN OPPA BAGI FANGIRL running KDRAMEKITA LO GAMPANG TERG KATEGORIMANAGAES? ODA YANG Repost @kdramakita ・・・ Hellaaww pagi iniii gue mau ngebahas tentang macam2 godaan dari jenis2 (?) oppa Gue membagi dalam 4 kategori yaitu: oppa yang jombloh, oppa taken, ahjusshi jombloh dan oppa-ahjusshi suami orang 😆😆 Okee kalo gue sih yaa urutan yang pertama alias godaan yang paling ringan ada di oppa jombloh Kenapa? KARENA OPPA MASIH JOMBLOH JADI KALO BERADEGAN ROMANTIS CUMAN DI DRAMA ATAU FILM DOANG 😍😍😆😆 Di kategori oppa jombloh gue ngambil sampel Park Bo Gum, Jisoo dan Lee Jong Suk Mereka itu super duper high quality jombloh Kalo kejombloan gue sama lo mah mungkin kualitasnya KW (?) 😳😳😩😩 Next untuk godaan agak berat jatuh pada oppa taken alias oppa yang pacaran Ehem kenapa kok bisa gitu yak? Karena menurut gue auranya bedaa 😆😆 Auranya penuh dengan love love love is so good 🎵🎵 *mendadak nyanyi OST My Secret Romance* Pokoknya lebih menggoda aja dah menurut gue Gak bisa dijelaskan dengan kata2!! 😆😆 Oppa taken diwakili sama Bang Ubin, Mas Limin dan Nam Joo Hyuk 😘😘 Untuk godaan lebih berat jatuh pada ahjusshi mateng tapi jombloh Ituu aura kematangannya (?) sungguh bikin terklepek klepek gaess 😳😳😩😩 Makin tuaakk makin tamvaann, berkharisma!! Euuuhhh atuhlah yang mateng2 emang lebih menggoyang lidah (?) Ahjusshi jombloh diwakili sama Jo In Sung, Gong Yoo dan So Ji Sub 😍😍 Terakhir godaan tingkat berat jatuh pada kategori suami orang!! Sungguh perbuatan tidak terpuji naksir suami orang tp kalo oppanya kayak Jisung, Song Joong Ki atau Ahn Jae Hyun kita bisa appaaa 😩😩 Khusus Song Joong Ki meskipun nikah oktober besok, tp auranya udah kayak penganten baruu makanya dimasukin kategori suami orang 😛😛 Kalo lo godaan terbesar jatuh di oppa kategori apa gaes? 😆😆 . .
Love, Memes, and Taken: ADA MACAM-MACAM GODAAN
 OPPA BAGI FANGIRL
 running
 KDRAMEKITA
 LO
 GAMPANG TERG
 KATEGORIMANAGAES?
 ODA YANG
Repost @kdramakita ・・・ Hellaaww pagi iniii gue mau ngebahas tentang macam2 godaan dari jenis2 (?) oppa Gue membagi dalam 4 kategori yaitu: oppa yang jombloh, oppa taken, ahjusshi jombloh dan oppa-ahjusshi suami orang 😆😆 Okee kalo gue sih yaa urutan yang pertama alias godaan yang paling ringan ada di oppa jombloh Kenapa? KARENA OPPA MASIH JOMBLOH JADI KALO BERADEGAN ROMANTIS CUMAN DI DRAMA ATAU FILM DOANG 😍😍😆😆 Di kategori oppa jombloh gue ngambil sampel Park Bo Gum, Jisoo dan Lee Jong Suk Mereka itu super duper high quality jombloh Kalo kejombloan gue sama lo mah mungkin kualitasnya KW (?) 😳😳😩😩 Next untuk godaan agak berat jatuh pada oppa taken alias oppa yang pacaran Ehem kenapa kok bisa gitu yak? Karena menurut gue auranya bedaa 😆😆 Auranya penuh dengan love love love is so good 🎵🎵 *mendadak nyanyi OST My Secret Romance* Pokoknya lebih menggoda aja dah menurut gue Gak bisa dijelaskan dengan kata2!! 😆😆 Oppa taken diwakili sama Bang Ubin, Mas Limin dan Nam Joo Hyuk 😘😘 Untuk godaan lebih berat jatuh pada ahjusshi mateng tapi jombloh Ituu aura kematangannya (?) sungguh bikin terklepek klepek gaess 😳😳😩😩 Makin tuaakk makin tamvaann, berkharisma!! Euuuhhh atuhlah yang mateng2 emang lebih menggoyang lidah (?) Ahjusshi jombloh diwakili sama Jo In Sung, Gong Yoo dan So Ji Sub 😍😍 Terakhir godaan tingkat berat jatuh pada kategori suami orang!! Sungguh perbuatan tidak terpuji naksir suami orang tp kalo oppanya kayak Jisung, Song Joong Ki atau Ahn Jae Hyun kita bisa appaaa 😩😩 Khusus Song Joong Ki meskipun nikah oktober besok, tp auranya udah kayak penganten baruu makanya dimasukin kategori suami orang 😛😛 Kalo lo godaan terbesar jatuh di oppa kategori apa gaes? 😆😆 . .

Repost @kdramakita ・・・ Hellaaww pagi iniii gue mau ngebahas tentang macam2 godaan dari jenis2 (?) oppa Gue membagi dalam 4 kategori yaitu: o...

Anaconda, Internet, and Memes: D-O-D Ini Dia Warna Paling Favorit Tertinggi di Dunia Warna paling favorit di seluruh dunia adalah Marrs Green alias hijau Marrs. Itu adalah warna hijau kebiruan yang melambangkan lingkungan akuatik dangkal. Warnanya dianggap menimbulkan ketenangan dan tidak memancarkan emosi negatif sama sekali. Warna ini diberi nama serupa Annie Marrs, pekerja UNESCO dan lulusan jurusan seni dari Dundee di Skotlandia, yang mengatur intensitas corak sampai menemukan warna seperti lukisan sungai yang tenang. Banyak yang merasa bahwa warna ini sangat menarik dan para ahli menganggapnya melambangkan "akua-air". Tidak diragukan lagi bahwa ini memang warna yang menarik. Kebanyakan komentator melihatnya lebih ke arah hijau daripada biru, tapi mengatakan bahwa warna ini termasuk biru juga tidak salah menurut para ahli. Salah satu penjelasan profesional menyatakan bahwa warnanya melambangkan "akua-air". Sistem voting dilakukan di website khusus dari Inggris yang menyediakan palet warna dengan pilihan nyaris tidak terbatas. Kompetisi warna terfavorit ini diadakan oleh sebuah organisasi bayangan yang bekerja di balik layar Hull, sebuah kota di Inggris yang juga disebut sebagai Kota Kebudayaan di tahun 2017. Jauh sebelum itu, para penjelajah internet dapat mengunjungi website-nya untuk melihat sejumlah palet warna yang nyaris tidak terbatas kemudian memilih satu warna yang menurut mereka paling menyenangkan. Lebih dari 100 negara dengan total lebih dari 30.000 orang ikut serta dalam voting warna dan warna sekitaran spektrum Marrs Green itulah yang terpilih. Annie Marrs selaku penemu hue warna Marrs Green ini merasa senang warnanya diberi nama sesuai dirinya, itu salah satu hal luar biasa dalam hidupnya. Sumber: https:-science.idntimes.com
Anaconda, Internet, and Memes: D-O-D
 Ini Dia
 Warna Paling Favorit
 Tertinggi di Dunia
Warna paling favorit di seluruh dunia adalah Marrs Green alias hijau Marrs. Itu adalah warna hijau kebiruan yang melambangkan lingkungan akuatik dangkal. Warnanya dianggap menimbulkan ketenangan dan tidak memancarkan emosi negatif sama sekali. Warna ini diberi nama serupa Annie Marrs, pekerja UNESCO dan lulusan jurusan seni dari Dundee di Skotlandia, yang mengatur intensitas corak sampai menemukan warna seperti lukisan sungai yang tenang. Banyak yang merasa bahwa warna ini sangat menarik dan para ahli menganggapnya melambangkan "akua-air". Tidak diragukan lagi bahwa ini memang warna yang menarik. Kebanyakan komentator melihatnya lebih ke arah hijau daripada biru, tapi mengatakan bahwa warna ini termasuk biru juga tidak salah menurut para ahli. Salah satu penjelasan profesional menyatakan bahwa warnanya melambangkan "akua-air". Sistem voting dilakukan di website khusus dari Inggris yang menyediakan palet warna dengan pilihan nyaris tidak terbatas. Kompetisi warna terfavorit ini diadakan oleh sebuah organisasi bayangan yang bekerja di balik layar Hull, sebuah kota di Inggris yang juga disebut sebagai Kota Kebudayaan di tahun 2017. Jauh sebelum itu, para penjelajah internet dapat mengunjungi website-nya untuk melihat sejumlah palet warna yang nyaris tidak terbatas kemudian memilih satu warna yang menurut mereka paling menyenangkan. Lebih dari 100 negara dengan total lebih dari 30.000 orang ikut serta dalam voting warna dan warna sekitaran spektrum Marrs Green itulah yang terpilih. Annie Marrs selaku penemu hue warna Marrs Green ini merasa senang warnanya diberi nama sesuai dirinya, itu salah satu hal luar biasa dalam hidupnya. Sumber: https:-science.idntimes.com

Warna paling favorit di seluruh dunia adalah Marrs Green alias hijau Marrs. Itu adalah warna hijau kebiruan yang melambangkan lingkungan aku...

Memes, Mao, and Dessa: MENTE EMPREENDEDORA SE COLOCAR EM PRIMEIRO LUGAR NA0 E EGOISMO, E NECESSIDADE. @MENTEEMPREENDEDORA Calma. Entenda melhor a frase antes de levá-la a uma base de arrogância ou egocentrismo. O motivo pelo qual fiz o post dessa frase, foi para você analisar um pouco mais o tempo que você dedica para Si mesmo... Muitos desejam agradar a todos, ajudar o mundo, doar-se para aquele que precisa. Mas, como alcançar tais feitos se você, muita das vezes, não ajuda a Si mesmo? Que aliás, é o ponto mais importante antes de tudo. Tentar agradar a todos é um grande erro que muitos cometem. Dizer sim para todos, é um erro fatal que ocorre com muita frequência. Dizer NÃO para suas próprias necessidades, é o mal que consome muitas pessoas. Se colocar em primeiro lugar não é um egoísmo, mas sim uma necessidade muito importante que vai fortalecer todos os seus pontos positivos, para que adiante você seja forte o suficiente para alcançar aquilo que deseja. Viajar, estudar, relaxar, fazer cursos e atividades diferentes, comprar coisas que te agradam... a quanto tempo você não faz isso? E se faz, com qual frequência? Dedicar esse tempo precioso para se preocupar consigo mesmo é uma necessidade que todos deveriam colocar como prioridade. Pense sobre isso e imagine o que você poderia fazer de diferente daqui pra frente. - Por @JohnPinheiro. - Use nossa ️⃣ MenteEmpreendedora em seus posts para Crescer essa Comunidade. - Ative as notificações para receber nosso conteúdo em primeira mão ↗️. - Gostou? 👥 Marque seu amigo que gostaria de ler essa mensagem!👊👊
Memes, Mao, and Dessa: MENTE EMPREENDEDORA
 SE COLOCAR
 EM PRIMEIRO
 LUGAR NA0
 E EGOISMO,
 E NECESSIDADE.
 @MENTEEMPREENDEDORA
Calma. Entenda melhor a frase antes de levá-la a uma base de arrogância ou egocentrismo. O motivo pelo qual fiz o post dessa frase, foi para você analisar um pouco mais o tempo que você dedica para Si mesmo... Muitos desejam agradar a todos, ajudar o mundo, doar-se para aquele que precisa. Mas, como alcançar tais feitos se você, muita das vezes, não ajuda a Si mesmo? Que aliás, é o ponto mais importante antes de tudo. Tentar agradar a todos é um grande erro que muitos cometem. Dizer sim para todos, é um erro fatal que ocorre com muita frequência. Dizer NÃO para suas próprias necessidades, é o mal que consome muitas pessoas. Se colocar em primeiro lugar não é um egoísmo, mas sim uma necessidade muito importante que vai fortalecer todos os seus pontos positivos, para que adiante você seja forte o suficiente para alcançar aquilo que deseja. Viajar, estudar, relaxar, fazer cursos e atividades diferentes, comprar coisas que te agradam... a quanto tempo você não faz isso? E se faz, com qual frequência? Dedicar esse tempo precioso para se preocupar consigo mesmo é uma necessidade que todos deveriam colocar como prioridade. Pense sobre isso e imagine o que você poderia fazer de diferente daqui pra frente. - Por @JohnPinheiro. - Use nossa ️⃣ MenteEmpreendedora em seus posts para Crescer essa Comunidade. - Ative as notificações para receber nosso conteúdo em primeira mão ↗️. - Gostou? 👥 Marque seu amigo que gostaria de ler essa mensagem!👊👊

Calma. Entenda melhor a frase antes de levá-la a uma base de arrogância ou egocentrismo. O motivo pelo qual fiz o post dessa frase, foi para...

Hello, Memes, and Gang: DARK SIDE OF DIMENSION Harga Tanah Palangka Raya Naik Setelah Isu Pindah lbu Kota Pemerintah punya wacana untuk memindahkan Ibu Kota Negara dari Jakarta. sejak saat itu Palangka Raya ramai diberitakan menjadi calon terkuat yang akan menggantikan fungsi Jakarta sebagai Ibu Kota sekaligus pusat pemerintahan Meskipun hingga saat ini masih dalam proses pengkajian oleh Bappenas (Badan Perencana Pembangunan Nasional), namun Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah sudah mulai bersiap. Salah satunya dengan menyediakan lahan sekitar 300 ribu hektar untuk dimanfaatkan untuk pembangunan sarana dan prasaraana jika wacana tersebut jadi terealisasi Berkat adanya rumor pemindahan pusat pemerintahan ke Kota Palangka Raya, harga tanah disejumlah wilayah Palagka Raya mengalami kenaikan. Meskipun belum diketahui pasti berapa kenaikan harga tanah per meternya, namun hal tersebut sudah dibenarkan oleh Lonard Ampung selaku Kepala Dinas Pekerjaan Umum Provinsi Kalimantan Tengah Leonard mengatakan harga tanah untuk pusat kota dipatok harga Rp 1 Juta hingga Rp 3 Juta per meter persegi untuk daerah strategis bisnis seperti tanah dipinggir-pinggir jalan untuk ruko atau pertokoan. Sedangkan untuk tanah didalam gang atau khusus hunian masih menyentuh harga ratusan ribu saja Sementara harga tanah yang ada disekitar lahan 300 ribu hektar yang telah dipersiapkan untuk lokasi calon ibu kota baru, diprediksi hanya sampai kisaran puluhan ribu saja kata Leonard. Dia menambahkan untuk prediksi harga lahan tersebut masih kasar alias belum pasti. Hal itu karena lokasi yang disiapkan pemerintah masih kawasan hutan yang belum dikelola Sumber: https:-hello-pet.com
Hello, Memes, and Gang: DARK SIDE
 OF DIMENSION
 Harga Tanah
 Palangka Raya Naik
 Setelah Isu
 Pindah lbu Kota
Pemerintah punya wacana untuk memindahkan Ibu Kota Negara dari Jakarta. sejak saat itu Palangka Raya ramai diberitakan menjadi calon terkuat yang akan menggantikan fungsi Jakarta sebagai Ibu Kota sekaligus pusat pemerintahan Meskipun hingga saat ini masih dalam proses pengkajian oleh Bappenas (Badan Perencana Pembangunan Nasional), namun Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah sudah mulai bersiap. Salah satunya dengan menyediakan lahan sekitar 300 ribu hektar untuk dimanfaatkan untuk pembangunan sarana dan prasaraana jika wacana tersebut jadi terealisasi Berkat adanya rumor pemindahan pusat pemerintahan ke Kota Palangka Raya, harga tanah disejumlah wilayah Palagka Raya mengalami kenaikan. Meskipun belum diketahui pasti berapa kenaikan harga tanah per meternya, namun hal tersebut sudah dibenarkan oleh Lonard Ampung selaku Kepala Dinas Pekerjaan Umum Provinsi Kalimantan Tengah Leonard mengatakan harga tanah untuk pusat kota dipatok harga Rp 1 Juta hingga Rp 3 Juta per meter persegi untuk daerah strategis bisnis seperti tanah dipinggir-pinggir jalan untuk ruko atau pertokoan. Sedangkan untuk tanah didalam gang atau khusus hunian masih menyentuh harga ratusan ribu saja Sementara harga tanah yang ada disekitar lahan 300 ribu hektar yang telah dipersiapkan untuk lokasi calon ibu kota baru, diprediksi hanya sampai kisaran puluhan ribu saja kata Leonard. Dia menambahkan untuk prediksi harga lahan tersebut masih kasar alias belum pasti. Hal itu karena lokasi yang disiapkan pemerintah masih kawasan hutan yang belum dikelola Sumber: https:-hello-pet.com

Pemerintah punya wacana untuk memindahkan Ibu Kota Negara dari Jakarta. sejak saat itu Palangka Raya ramai diberitakan menjadi calon terkuat...

Amazon, Apple, and Bailey Jay: did vou know? There's a 30,000-word novel that's also one giant palindrome. It's callec "Dr. Awkward and Olson in Oslo," was written by Lawrence Levine, and is about 200 pages long. "OH, MY PEOPLE, DO NOT LUST AFTER GERONTICS OR AFTER OMAHA. REGAL LIPS SEND, 0 OG! DR. AWKWARD, TIG, ID, A DENIM AXE WON." SAM X. XMAS ASKED:O DO I MAKE SENSE? DO YE FOLLOW? NOW ONE'S UPON A TIME, S.PARNELL, AN AVATAR, REFLECTED. BUT A RED NULLIFIDIAN I AM NOT, HE MUSED. ALBEIT HE WENDED NEW SEEKS&REMARKED SAIL ALWAYS PER MAPS. POLISH A POLICY AT SOME RISK.' PIRATES INOSCULATE. A NOT SECRET SIN IS A SIN IF LAID TO REST. "TSE ROT? DIAL. FINIS A SINISTER CESTONA. ETA, LUC, SON. I SET A RIP, KSI. REMO, STAY CIL, 0 PA HSI, LOP SPAM, REPS YAWL. ALIAS DE KRAMER &SKEES WENDED NEN EH? TIE BLADE SUM EH? TON. MAIN AID IF ILL UNDER A TUB. D. ETC., ELF ERRATA. VAN ALLEN RAPS EMIT AN OPUS ENOW ON WOLL OFE YOD, ESNE, SEKA MI: 0, D, DEK, SA!" SAM X. XMAS NOW EXAMINED A DIGIT "DR. AWKHARD, GOODNESS PILLAGER -AHA! MORET, FAROS, CIT. NO REGRET FAT SULT, 0 NODE, L. POE PYM HO!" DIDYOUKNOWFACTS.coM Words are fun 🤓 words palindrome awesome reading 📢 Share the knowledge! Tag your friends in the comments. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Want more Did You Know(s)? ➡📓 Buy our book on Amazon: [LINK IN BIO] ➡📱 Download our App: http:-apple.co-2i9iX0u ➡📩 Get daily text message alerts: http:-Fact-Snacks.com ➡📩 Free email newsletter: http:-DidYouKnowFacts.com-Sign-Up- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ We post different content across our channels. Follow us so you don't miss out! 📍http:-facebook.com-didyouknowblog 📍http:-twitter.com-didyouknowfacts ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DYN FACTS TRIVIA TIL DIDYOUKNOW NOWIKNOW
Amazon, Apple, and Bailey Jay: did vou know?
 There's a 30,000-word novel that's
 also one giant palindrome. It's callec
 "Dr. Awkward and Olson in Oslo," was
 written by Lawrence Levine, and is
 about 200 pages long.
 "OH, MY PEOPLE, DO NOT LUST AFTER GERONTICS OR AFTER OMAHA. REGAL
 LIPS SEND, 0 OG! DR. AWKWARD, TIG, ID, A DENIM AXE WON."
 SAM X. XMAS ASKED:O DO I MAKE SENSE? DO YE FOLLOW? NOW ONE'S UPON
 A TIME, S.PARNELL, AN AVATAR, REFLECTED. BUT A RED NULLIFIDIAN I AM
 NOT, HE MUSED. ALBEIT HE WENDED NEW SEEKS&REMARKED
 SAIL ALWAYS PER MAPS.
 POLISH A POLICY AT SOME RISK.'
 PIRATES INOSCULATE.
 A NOT SECRET SIN IS A SIN IF LAID TO REST.
 "TSE ROT? DIAL. FINIS A SINISTER CESTONA. ETA, LUC, SON. I SET A RIP,
 KSI. REMO, STAY CIL, 0 PA HSI, LOP SPAM, REPS YAWL. ALIAS DE KRAMER
 &SKEES WENDED NEN EH? TIE BLADE SUM EH? TON. MAIN AID IF ILL UNDER
 A TUB. D. ETC., ELF ERRATA. VAN ALLEN RAPS EMIT AN OPUS ENOW ON WOLL
 OFE YOD, ESNE, SEKA MI: 0, D, DEK, SA!"
 SAM X. XMAS NOW EXAMINED A DIGIT
 "DR. AWKHARD, GOODNESS PILLAGER -AHA! MORET, FAROS, CIT. NO REGRET
 FAT SULT, 0 NODE, L. POE PYM HO!"
 DIDYOUKNOWFACTS.coM
Words are fun 🤓 words palindrome awesome reading 📢 Share the knowledge! Tag your friends in the comments. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Want more Did You Know(s)? ➡📓 Buy our book on Amazon: [LINK IN BIO] ➡📱 Download our App: http:-apple.co-2i9iX0u ➡📩 Get daily text message alerts: http:-Fact-Snacks.com ➡📩 Free email newsletter: http:-DidYouKnowFacts.com-Sign-Up- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ We post different content across our channels. Follow us so you don't miss out! 📍http:-facebook.com-didyouknowblog 📍http:-twitter.com-didyouknowfacts ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DYN FACTS TRIVIA TIL DIDYOUKNOW NOWIKNOW

Words are fun 🤓 words palindrome awesome reading 📢 Share the knowledge! Tag your friends in the comments. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Want more Did You Know...

Memes, Indiana, and 🤖: SSo? de cerveja Um gole de cerveja e suficiente para Tazer voce se Sentir bem 。/ACREDITANISSOOFICIAL @ACREDITANISSO @AcreditaNisso? Não precisa nem esperar o fim de semana chegar ou happyhour com a galera, pode ser até na hora do almoço, beber cerveja deixa todo mundo feliz! Nós podemos até beber só um pouquinho (pouquinho mesmo), aquele tão pouco que nem muda o nível de álcool no sangue, que aumentamos o nível de dopamina no nosso organismo, aquele famoso neurotransmissor que desperta a sensação de prazer no cérebro. Segundo os pesquisadores da Universidade de Indiana, nos Estados Unidos que convidaram 49 homens para tomarem 15 mililitros de sua cerveja preferida. Também tiveram de beber água e bebidas esportivas. Enquanto o teste era feito os pesquisadores bebiam umas cervejinhas (Brinks), eles scanearam o cérebro dos voluntários. E as imagens mostraram um aumento considerável de dopamina no cérebro enquanto eles tomavam míseros 15mL de cerveja, em 15 minutos. O surpreendente é quando tomaram água e bebida esportiva nada mudou, obvio! Aliás, quanto maior o risco do voluntário se tornar alcoólatra (ou seja, quem tinha histórico de alcoolismo na família), mais o organismo produzia dopamina. Agora está explicado porque a gente sempre pede tantas cervejas de saideira no bar. Fonte: etilicos.com . SIGAM-ME OS CURIOSOS ➡️ @Nandinhatw (ADM) 💋
Memes, Indiana, and 🤖: SSo?
 de cerveja
 Um gole de cerveja
 e suficiente para
 Tazer voce se
 Sentir bem
 。/ACREDITANISSOOFICIAL
 @ACREDITANISSO
@AcreditaNisso? Não precisa nem esperar o fim de semana chegar ou happyhour com a galera, pode ser até na hora do almoço, beber cerveja deixa todo mundo feliz! Nós podemos até beber só um pouquinho (pouquinho mesmo), aquele tão pouco que nem muda o nível de álcool no sangue, que aumentamos o nível de dopamina no nosso organismo, aquele famoso neurotransmissor que desperta a sensação de prazer no cérebro. Segundo os pesquisadores da Universidade de Indiana, nos Estados Unidos que convidaram 49 homens para tomarem 15 mililitros de sua cerveja preferida. Também tiveram de beber água e bebidas esportivas. Enquanto o teste era feito os pesquisadores bebiam umas cervejinhas (Brinks), eles scanearam o cérebro dos voluntários. E as imagens mostraram um aumento considerável de dopamina no cérebro enquanto eles tomavam míseros 15mL de cerveja, em 15 minutos. O surpreendente é quando tomaram água e bebida esportiva nada mudou, obvio! Aliás, quanto maior o risco do voluntário se tornar alcoólatra (ou seja, quem tinha histórico de alcoolismo na família), mais o organismo produzia dopamina. Agora está explicado porque a gente sempre pede tantas cervejas de saideira no bar. Fonte: etilicos.com . SIGAM-ME OS CURIOSOS ➡️ @Nandinhatw (ADM) 💋

@AcreditaNisso? Não precisa nem esperar o fim de semana chegar ou happyhour com a galera, pode ser até na hora do almoço, beber cerveja deix...

Memes, Http, and Indonesia: DARK OFDIM Bhauanakara Pasukan Elit Majapahit uana buar Biasa HUMANDoD Berbicara tentang pasukan elit di masa lalu, Indonesia ternyata juga memilikinya. Pasukan ini bernama Bhayangkara yang dimiliki oleh kerajaan Majapahit. Bhayangkara cukup jarang disebut padahal sedikit banyak Majapahit benar-benar berutang kepada pasukan satu ini Sejarah mencatat kalau pasukan satu ini memang sangat ahli dan juga menguasai banyak hal. Entah itu keahlian pedang, tombak, martial arts, atau ilmu-ilmu Kanuragan alias tenaga dalam Dengan kemampuan gila macam itu, tak heran kalau ada anggapan yang mengatakan jika satu anggota Bhayangkara sama seperti 40 orang prajurit biasa Untuk bisa menjadi anggota Bhayangkara, seorang prajurit harus mempunyai kemampuan yang lebih. Setelah itu, mereka masih harus menjalani seleksi berat dengan kriteria yang begitu banyak. Misalnya saja hal-hal yang berhubungan dengan keagamaan Selain wajib punya kemampuan lebih, para Bhayangkara haruslah sangat cerdas. Kecerdasaan diperlukan ketika mereka harus melakukan misi-misi intelijen, seperti menyusup, mengintai, merusak dari dalam dan sebagainya Selain ketentuan-ketentuan tadi, masih ada satu lagi syarat untuk seorang prajurit bisa menjadi anggota Bhayangkara. Mereka haruslah tidak berbuat dosa. Bagi yang pernah berjudi, mencuri, atau main wanita, maka mustahil bagi mereka untuk menjadi seorang Bhayangkara Lantaran proses seleksinya yang sedemikian rumit dan ketat, akhirnya hanya sedikit sekali pasukan Bhayangkara yang eksis. Mereka hanya terdiri dari beberapa pleton saja yang masing-masing isinya tak lebih dari 40 orang Tak hanya perang dan tugas pengintaian, anggota Bhayangkara juga diserahi tugas sebagai pelindung pribadi raja. Banyak buku yang menyinggung tentang hal ini, termasuk kisah Prabu Brawijaya yang pernah diselamatkan oleh pasukan Bhayangkara ketika Majapahit diserbu oleh serdadu Raden Patah Bhayangkara, pasukan ini mungkin tak banyak disebut-sebut jasanya. Tapi, secara pasti mereka telah berjasa besar bagi Majapahit. Makanya, kita layak untuk memberikan apresiasi kepada mereka karena berkat Bhayangkara kita bisa begitu bangga ketika mengenang kejayaan Majapahit Sumber: http:-www.boombastis.com
Memes, Http, and Indonesia: DARK
 OFDIM
 Bhauanakara
 Pasukan Elit
 Majapahit
 uana buar Biasa
HUMANDoD Berbicara tentang pasukan elit di masa lalu, Indonesia ternyata juga memilikinya. Pasukan ini bernama Bhayangkara yang dimiliki oleh kerajaan Majapahit. Bhayangkara cukup jarang disebut padahal sedikit banyak Majapahit benar-benar berutang kepada pasukan satu ini Sejarah mencatat kalau pasukan satu ini memang sangat ahli dan juga menguasai banyak hal. Entah itu keahlian pedang, tombak, martial arts, atau ilmu-ilmu Kanuragan alias tenaga dalam Dengan kemampuan gila macam itu, tak heran kalau ada anggapan yang mengatakan jika satu anggota Bhayangkara sama seperti 40 orang prajurit biasa Untuk bisa menjadi anggota Bhayangkara, seorang prajurit harus mempunyai kemampuan yang lebih. Setelah itu, mereka masih harus menjalani seleksi berat dengan kriteria yang begitu banyak. Misalnya saja hal-hal yang berhubungan dengan keagamaan Selain wajib punya kemampuan lebih, para Bhayangkara haruslah sangat cerdas. Kecerdasaan diperlukan ketika mereka harus melakukan misi-misi intelijen, seperti menyusup, mengintai, merusak dari dalam dan sebagainya Selain ketentuan-ketentuan tadi, masih ada satu lagi syarat untuk seorang prajurit bisa menjadi anggota Bhayangkara. Mereka haruslah tidak berbuat dosa. Bagi yang pernah berjudi, mencuri, atau main wanita, maka mustahil bagi mereka untuk menjadi seorang Bhayangkara Lantaran proses seleksinya yang sedemikian rumit dan ketat, akhirnya hanya sedikit sekali pasukan Bhayangkara yang eksis. Mereka hanya terdiri dari beberapa pleton saja yang masing-masing isinya tak lebih dari 40 orang Tak hanya perang dan tugas pengintaian, anggota Bhayangkara juga diserahi tugas sebagai pelindung pribadi raja. Banyak buku yang menyinggung tentang hal ini, termasuk kisah Prabu Brawijaya yang pernah diselamatkan oleh pasukan Bhayangkara ketika Majapahit diserbu oleh serdadu Raden Patah Bhayangkara, pasukan ini mungkin tak banyak disebut-sebut jasanya. Tapi, secara pasti mereka telah berjasa besar bagi Majapahit. Makanya, kita layak untuk memberikan apresiasi kepada mereka karena berkat Bhayangkara kita bisa begitu bangga ketika mengenang kejayaan Majapahit Sumber: http:-www.boombastis.com

HUMANDoD Berbicara tentang pasukan elit di masa lalu, Indonesia ternyata juga memilikinya. Pasukan ini bernama Bhayangkara yang dimiliki ole...

CoCo, Facebook, and Memes: Usaha dokter selamatkan bayi ini bikin tegang dan air mata menetes Kepala bayi sudah terlihat setengah dan terjebak dalam 'lubang kelahiran' ibunya. Ismarlina Mokodompit Brilio.net - Keajaiban bisa terjadi dalam hidup setian insan di dunia. Seperti kisah yang dialami oleh bayi yang lahir selamat dari seorang ibu di Provinsi Nueva Ecija, Filipina. Dikutip brilio.net dari Viral4real, Senin (26-12), dalam cerita yang diunggah oleh akun Facebook Coco Marvin, sang ibu awalnya dilarikan ke rumah sakit setelah berada di ruang kerja sejak sehari sebelumnya. Staf rumah sakit terkejut menemukan kepala bayi sudah terlihat setengah dan terjebak dalam 'lubang kelahiran' ibunya. Tak menunggu waktu lama, tim medis segera memberikan penanganan terhadap sang ibu dan bayinya. Namun rupanya tim medis masih harus menghadapi masalah lain. Bayi itu tidak responsif alias tidak menangis begitu dilahirkan dan tampaknya susah bernapas. Sang ibu menangis saat menyadari ada sesuatu yang tak beres dengan buah hatinya.Dokter yang bertanggung jawab, Marie Jo meminta sang ibu untuk tidak menangis namun sebaiknya berdoa. Selama beberapa menit, Marie beserta timnya, Minerva dan Carol bekerja keras untuk menyelamatkan nyawa bayi. Mereka tidak memotong tali pusar ketika mencoba untuk menyadarkan si kecil supaya ia tidak kehilangan banyak darah dan tetap menerima asupan oksigen melalui ibunya.Setelah susah payah, para dokter lega mendengar bayi itu akhirnya menjerit kecil kemudian menangis. Tangisan tersebut menandakan bahwa ia masih hidup dan sehat. Sungguh momen menegangkan dan haru biru salaminspirasi Perjuangan seorang ibu
CoCo, Facebook, and Memes: Usaha dokter selamatkan
 bayi ini bikin tegang dan
 air mata menetes
 Kepala bayi sudah terlihat setengah dan
 terjebak dalam 'lubang kelahiran' ibunya.
 Ismarlina Mokodompit
Brilio.net - Keajaiban bisa terjadi dalam hidup setian insan di dunia. Seperti kisah yang dialami oleh bayi yang lahir selamat dari seorang ibu di Provinsi Nueva Ecija, Filipina. Dikutip brilio.net dari Viral4real, Senin (26-12), dalam cerita yang diunggah oleh akun Facebook Coco Marvin, sang ibu awalnya dilarikan ke rumah sakit setelah berada di ruang kerja sejak sehari sebelumnya. Staf rumah sakit terkejut menemukan kepala bayi sudah terlihat setengah dan terjebak dalam 'lubang kelahiran' ibunya. Tak menunggu waktu lama, tim medis segera memberikan penanganan terhadap sang ibu dan bayinya. Namun rupanya tim medis masih harus menghadapi masalah lain. Bayi itu tidak responsif alias tidak menangis begitu dilahirkan dan tampaknya susah bernapas. Sang ibu menangis saat menyadari ada sesuatu yang tak beres dengan buah hatinya.Dokter yang bertanggung jawab, Marie Jo meminta sang ibu untuk tidak menangis namun sebaiknya berdoa. Selama beberapa menit, Marie beserta timnya, Minerva dan Carol bekerja keras untuk menyelamatkan nyawa bayi. Mereka tidak memotong tali pusar ketika mencoba untuk menyadarkan si kecil supaya ia tidak kehilangan banyak darah dan tetap menerima asupan oksigen melalui ibunya.Setelah susah payah, para dokter lega mendengar bayi itu akhirnya menjerit kecil kemudian menangis. Tangisan tersebut menandakan bahwa ia masih hidup dan sehat. Sungguh momen menegangkan dan haru biru salaminspirasi Perjuangan seorang ibu

Brilio.net - Keajaiban bisa terjadi dalam hidup setian insan di dunia. Seperti kisah yang dialami oleh bayi yang lahir selamat dari seorang ...