๐Ÿ”ฅ Popular | Latest

natnat_knews - Bagi seorang artis, nama panggung termasuk salah satu hal yang sangat diperhitungkan. Pasalnya, nama merupakan imej yang bisa jadi dapat membangun karir selebriti tersebut. Populer sebagai idol K-Pop, ternyata member EXO dan Bangtan Boys ini sebelumnya sempat akan diberi nama panggung yang menurut fans sangat "tragis". Kok bisa? Sebelum debut dengan nama aslinya, Sehun sempat akan diberi nama panggung "Leo". Leo masih terdengar keren, Baekhyun membuat fans gemas dengan nyaris diberi nama panggung "Uto", sedangkan Chanyeol adalah "Pia". . Beda lagi dengan Jungkook BTS yang akan diberi stage name "Seagull" hingga "Young Gun". Lalu Jimin BTS sempat akan dinamai "Baby G". V yang punya nama asli Taehyung, sebelumnya akan debut dengan nama "Rex", "Six" hingga "Lex". . "Hahaha ini lucu sekali! Dari semua nama yang paling tragis adalah 'Seagull'," ujar fans ngakak. "Apa ini asli? Aku nggak bisa membayangkan berkata, 'Aku ngefans member EXO yang namanya 'Uto' dan 'Pia' hahahah," goda lainnya. "Astaga ini kocak banget. Untung akhirnya mereka pakai nama yang keren ya lol," tambah yang lain. . source : wowkeren . . . *me kalo mphi ampe debut dgn nama Lex.. apakah mungkin dia bakalan colab sama awkookie? ๐Ÿ˜‚: KOREA NEWS KPOP NEWS UNFAEDAH NEWS KDRAMA NEWS KPOP FACTS FOLLOW!! INSTAGRAM nando natnat "Tragis' Tapi Bikin Ngakak, EXO-BTS Ternyata Nyaris Dapat Nama Panggung Ini source wowkeren natnat_knews - Bagi seorang artis, nama panggung termasuk salah satu hal yang sangat diperhitungkan. Pasalnya, nama merupakan imej yang bisa jadi dapat membangun karir selebriti tersebut. Populer sebagai idol K-Pop, ternyata member EXO dan Bangtan Boys ini sebelumnya sempat akan diberi nama panggung yang menurut fans sangat "tragis". Kok bisa? Sebelum debut dengan nama aslinya, Sehun sempat akan diberi nama panggung "Leo". Leo masih terdengar keren, Baekhyun membuat fans gemas dengan nyaris diberi nama panggung "Uto", sedangkan Chanyeol adalah "Pia". . Beda lagi dengan Jungkook BTS yang akan diberi stage name "Seagull" hingga "Young Gun". Lalu Jimin BTS sempat akan dinamai "Baby G". V yang punya nama asli Taehyung, sebelumnya akan debut dengan nama "Rex", "Six" hingga "Lex". . "Hahaha ini lucu sekali! Dari semua nama yang paling tragis adalah 'Seagull'," ujar fans ngakak. "Apa ini asli? Aku nggak bisa membayangkan berkata, 'Aku ngefans member EXO yang namanya 'Uto' dan 'Pia' hahahah," goda lainnya. "Astaga ini kocak banget. Untung akhirnya mereka pakai nama yang keren ya lol," tambah yang lain. . source : wowkeren . . . *me kalo mphi ampe debut dgn nama Lex.. apakah mungkin dia bakalan colab sama awkookie? ๐Ÿ˜‚

natnat_knews - Bagi seorang artis, nama panggung termasuk salah satu hal yang sangat diperhitungkan. Pasalnya, nama merupakan imej yang b...

Save